沃保网

首页 > 

抽烟喝酒对买保险有影响吗?

BBC在7月2日报道过度吸烟或导致失明。据世卫组织当前的统计数据,酗酒致每年330万人死亡,成全球人类死亡主因。那么抽烟喝酒对买保险影响有多大呢?

202019-08-20

女性买保险时应该注意什么?不同年龄段女性该怎么买保险?

即使你觉得自己是女神,但是我还是得煞风景的提醒各位女性朋友买保险也要防范风险。我们要努力争取做投保人,而不仅仅是做受益人。

342019-08-20

每天吸15-20支香烟的人易患肺癌,保险公司拒保了

过度吸烟及酗酒,都是会对健康造成极大损害的行为。保险公司肯定也会重点关注这类危害健康的情况,再针对具体情况作出一定的限制。

392019-08-20

抽烟喝酒对买保险有多大影响?答案你想象不到!

如果因为抽烟酗酒引发了一系列的疾病,投保的难度就会增加,是否能够购买保险产品,要视乎该疾病是什么疾病,疾病的具体情况到底如何。但小编奉劝大家,不要心存侥...

162019-08-20

喝酒抽烟对买保险有影响?专业人士来告诉你

有影响的,不过是要看你吸烟量是不是很多,因为我们都知道吸烟有害健康,因为烟草使用会增加包括癌症、心脏病、慢阻肺以及中风等多种疾病的死亡风险。这些都是影响...

122019-08-20

喝酒抽烟,但身体健康,投保会被拒绝吗?

抽烟喝酒对买保险自然是有影响的,过度吸烟会引起肺部病变,过度酗酒也会加剧一系列的心脑血管疾病风险。

152019-08-20

吸烟、酗酒会引发重大疾病,是不是不能投保了?

有小伙伴问:抽烟喝酒对买保险有影响吗?我的答案是:不同的保险类型,可能影响不一样哟!

152019-08-20

保险常识3问:近视眼影响购买保险吗?

1、近视眼影响购买保险吗?2、买一份30万元的保险,如果交20年的话,30万元到那个时候还能干什么用呢?3、买了巨额意外险,为啥保险公司要拒赔?

402019-08-20

龙卷风刮了3分钟走了,但这里有关于巨灾保险的全部重要知识!

7月3日下午,辽宁开原市突遭巨大龙卷风,持续数分钟,龙卷风附近风速达23米/秒(九级)。

382019-08-20

明星们离婚:保险的账怎么算?

今天来跟大家聊聊在离婚时,保险的账怎么算

342019-06-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157341个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157341个用户完善保障计划